Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

Характерные неисправности китайских автокранов XCMG

В современном строительстве широко используются автокраны. Эта техника прекрасно зарекомендовала себя при необходимости поднятия грузов в труднодоступных, узких местах. Эксплуатация автокранов не требует наличия специальных путей, их устойчивость обеспечивается просто за счет силы тяжести. В России спросом пользуются, в том числе и китайские автокраны. Правда, они, как и любая другая техника, иногда выходят из строя и требуют ремонта. Впрочем, найти оригинальные запчасти XCMG и других марок китайских производителей достаточно легко.

 

Наиболее распространенные поломки

Опора не выдвигается, поднимается медленно или не сокращается. Чаще всего такие неполадки случаются из-за неправильного функционирования перепускного клапана, повреждения поршневого уплотнителя в гидравлическом цилиндре (или при выходе из строя клапана управления последним). Если речь идет только о повреждении уплотнителя, то это мелкая проблема (заменить его легко самостоятельно). А вот для ремонта клапана гидроцилиндра придется обращаться в специализированную мастерскую.

Скорость подъема меньше установленной. Тоже распространенная характерная неисправность китайских автокранов. Причины такой неполадки могут заключаться в следующем: не закрыт или вышел из строя многоканальный или сливной клапан, произошла утечка гидравлической жидкости. Низкая скорость подъема стрелы - это очень серьезная проблема, так как определить ее конкретную причину часто можно только при полном разборе всей гидравлической системы.

Выход из строя поворотного механизма. Причина этой неполадки, опять же, чаще всего связана со сбоем функционирования гидравлической системы: либо там слишком низкое давление, либо оно вообще отсутствует. Однако если нижняя часть механизма работает нормально, то причина возникновения поломки может заключаться в неправильном положении рычага клапана опоры (он должен располагаться по центру). Также нужно проверить работу перепускного, поворотного и многоканального клапанов.

Ну а приобрести запчасти SANY, как и для других марок китайской спецтехники, можно на нашем сайте. Наш адрес: ул. Луговая улица, 10Б. Телефоны: +7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Foton S120 - краткий обзор

18 июля 2024

Грузовик, ставший темой нашей беседы, обладает массой достоинств, которые сделали его признанным лидером данного рыночного сегмента особенно в сложившихся условиях дефицита техники от ведущих мировых производителей.

Читать полностью >>>

Двигатели, ходовая и кабина Dongfeng

24 июня 2024

При участии американских конструкторов компании Cummins были разработаны двигатели для самосвалов «Донгфенг». Высоким КПД отличаются турбокомпрессоры, фильтры – плод совместных разработок.

Читать полностью >>>

Модельная линейка самосвалов «Донгфенг»

27 мая 2024

Модельный ряд самосвалов Dongfeng насчитывает не один десяток модификаций, рассчитанных на разные условия эксплуатации.

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.