Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

JCB экскаватор-погрузчик

JCB экскаватор-погрузчик

JCB лидирует на рынках 74 стран и выпускает около половины всех продаваемых в мире экскаваторов-погрузчиков. Выгодное вложение средств 3CX — это отличная машина начального уровня с низкой стоимостью владения и выдающейся производительностью. Инновационные технологии.

В этой машине используются инновационные решения, которые делают экскаваторы погрузчики JCB лучшими в своем классе по производительности, эффективности и экономичности.

Надежность этих машин делает их оптимальным вариантом для сдачи в аренду, так как именно тогда они используются наиболее интенсивно. Малая потребность в обслуживании двигателя DIESELMAX — это экономичный двигатель мощностью 68,6 кВт с уровнем выбросов Tier 2 с низкими расходами на обслуживание и заправку. Превосходство во всех областях 3CX — это лучший выбор для больших парков, парков арендуемой техники и частных владельцев.

Окупаемость инвестиций

JCB 3CX — это замечательная машина начального уровня, которая отличается великолепной окупаемостью инвестиций, а также доступными кредитными предложениями, страховкой и запасными частями.

В отличие от большинства экскаваторов погрузчиков начального уровня, это исключительно эффективная машина. Двигатель DIESELMAX отличается высокой мощностью и отличной экономичностью, обеспечивая высокий крутящий момент на малых оборотах. DIESELMAX — это высоконадежное семейство двигателей, десятки тысяч которых используются по всему миру в самых разных областях. Максимальная скорость 3CX составляет 40 км/ч, что позволяет сократить время перемещения по участку и между площадками.

Большее усилие отрыва дает возможность перемещать больше материала за меньшее время. Проще говоря, это один из самых эффективных экскаваторов-погрузчиков в своем классе.

Разработка и производство JCB

Кабины, мосты, трансмиссии и двигатели машин линейки 3CX сконструированы и изготовлены JCB. Это гарантирует идеальную интеграцию и оптимальную надежность всех компонентов.

Мы используем самые современные процессы, такие как роботизированная обработка, точная окраска и инновационные методы сборки, обеспечивающие качество высочайшего уровня.

JCB Созданы для длительной работы

Прецизионная обработка JCB отличается жесткими допусками и точным размещением пальцев и втулок.

Сварка трением проушин гидроцилиндров обеспечивает дополнительную прочность.

Жидкая окраска гарантирует высокое качество покрытия. Этот процесс оптимизирует расход краски, а машина сохраняет отличный внешний вид более продолжительное время.

Защита от повреждений

Для защиты от повреждений при копании траншей шланги стрелы и рукояти проложены внутри их металлоконструкции.

Шланги каретки экскаваторного оборудования находятся внутри гибкой и прочной направляющей, которая защищает их от зацепов и повреждений. Цилиндры рулевого механизма размещены высоко за балкой переднего моста, что обеспечивает их дополнительную защиту при перемещении по рабочей площадке.

Стандарты подъема

Вращение ковша фронтального погрузчика 3CX на угол 45° обеспечивает исключительное удержание груза. Лучшее в классе усилие отрыва ковша фронтального погрузчика сокращает время загрузки.

Сокращение простоев при смене навесного оборудования за счет использования опциональной механической задней быстросъемной каретки.

Опциональный дифференциал повышенного трения обеспечивает автоматический контроль сцепления, позволяя машине перемещаться по самым сложным поверхностям и свободно маневрировать в отличие от трансмиссий с принудительной блокировкой дифференциала.

На экскаваторе-погрузчике 3CX может использоваться универсальный ковш JCB «6 в 1», который позволяет копать, сдвигать, грузить, захватывать, выравнивать грунт и засыпать канавы.

Превосходный вылет стрел фронтального погрузчика позволяет машине легко загружать самосвалы с высокими бортами.

Благодаря высокоэффективному гидронасосу производительностью 143 л/мин можно легко управлять мощным навесным оборудованием, таким как гидромолот и планировочные фрезы.

Большие колеса радиусом 28 дюйма обеспечивают превосходную устойчивость при работе на неровных поверхностях.

Отличное рабочее место

Все закрытые кабины герметичны, что обеспечивает чистоту на рабочем месте.

Для снижения усталости операторов в 3CX используется тормозная система с малым усилием нажатия педали.

В кабине есть электрическая розетка на 12В, через которую можно зарядить телефон или подключить различные устройства.

В стандартную комплектацию также входит полностью регулируемое кресло на подвеске, которое повышает комфорт и снижает усталость операторов во время длинных рабочих смен.

В машине также имеется множество запираемых отсеков для хранения, которые позволяют легко разместить рабочие инструменты.

По отдельному заказу кабина оснащается кондиционером. Он обеспечивает идеальную рабочую среду для операторов, что в свою очередь ведет к повышению эффективности работы.

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Технические характеристики и преимущества…

26 февраля 2024

Самосвал JAC. Самосвал предназначен для перевозки грузов по любым покрытиям, включая дороги с большим количеством подъёмов и спусков и низким качеством покрытия.

Читать полностью >>>

Самосвал HOWO T5G - описание, характеристики

29 января 2024

Продажа запчастей для китайских автомобилей в Ярославле. Запчасти для Автомобилей HOWO T5.

Читать полностью >>>

Продажа запчастей Faw в Ярославле

28 ноября 2023

Продажа запчастей для китайских автомобилей в Ярославле. Запчасти для Автомобилей Faw

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.