Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

Три главных мини-погрузчика LiuGong: полный обзор

Всё большую популярность в России и в мире приобретает спецтехника для небольших хозяйств. Это в основном машины для коммунальных служб, фермерских угодий или некрупных строительных предприятий.

Поэтому большинство производителей уже имеют в ассортименте мини-погрузчики, которые выполняют те же функции, что и полноразмеры, но имеют массу преимуществ:

Китайский концерн LiuGong даже открыл отдельный завод в городе Чанчжоу, где производит только мини-погрузчики. В этой статье расскажем о трёх популярных в России моделях мини-погрузчиков и их особенностях.

LiuGong и Британский центр промышленного дизайна совместно разработали линейку B мини-погрузчиков: CLG365B, CLG375B и CLG385B.

Детали от мировых брендов

Каждый мини-погрузчик этой серии оснащён деталями, которые производят известные мировые бренды:

Двигатели — Yanmar, Япония и Perkins, Великобритания.

Гидронасосы хода — Rexroth, Германия и Danfoss, Дания.

Гидромоторы — Rexroth, Германия и France Poclain, Франция.

Клапаны турбинного управления — Walvoil, Италия.

Безопасные и комфортные кабины

Все модели серии B имеют безопасные кабины. За счет чего достигается безопасность? В первую очередь, это специально разработанная защитная конструкция — профильная стальная рама. Благодаря ей кабина имеет усиленную жесткость.

Кабины оборудованы округлыми задними стёклами. Это обеспечивает больший обзор и тем самым помогает оператору лучше видеть всё, что происходит снаружи.

Также в кабины интегрирована система безопасности — ROPS/FOPS.

Производительность мини-погрузчика не в последнюю очередь зависит от состояния оператора. Чтобы обеспечить комфортные условия, установлен широкий предохранительный подлокотник.

Уменьшена вероятность шумового и пылевого воздействия, за счет нижнего двустороннего уплотнения кабины.

В каждом погрузчике установлен гидравлический тормоз и пилотное управление.

Основные характеристики мини-погрузчиков LiuGong

Общие параметры CLG365B, CLG365B и CLG385B:

Топливная система с механическим ТНВД,

Гидравлический стояночный тормоз,

Первичный и вторичный фильтры очистки впускного воздуха,

Топливный влагоотделитель,

Два джойстика управления.

Какой мини-погрузчик LiuGong выбрать

Эта серия мини-погрузчиков хороша тем, что каждый может найти машину для своих нужд.

Мини-погрузчик LiuGong CLG365B может поднимать до 795 кг груза. Эта машина отлично подходит коммунальному или сельскому хозяйству, а также малому строительству для несложных работ: расчистка площадок, снос небольших конструкций.

LiuGong CLG375B имеет увеличенную, по сравнению с первым, грузоподъёмность. Масса, которую он осиливает — 865 кг. Его можно использовать, чтобы расчищать территории, разрабатывать мини-траншеи.

Модель CLG385B поднимает до 1045 кг и может использоваться даже для дорожного строительства. Он хорошо справляется с уборкой снега, погрузкой тяжёлых материалов и другими довольно тяжёлыми работами.

Как обслуживать мини-погрузчики LiuGong серии B

Благодаря предусмотрительности производителя, обслуживание этих мини-погрузчиков максимально простое.

Радиатор каждой машины имеет однослойную конфигурацию. Благодаря этому, его можно вращать вокруг оси, что упрощает чистку и другое обслуживание.

Также на мини-погрузчиках обеспечен лёгкий доступ к гидравлической системе. Удобно проверять и ведущие звёздочки, благодаря установленным смотровым окошкам.

Как видите, самое основное обслуживание для этих погрузчиков можно провести самостоятельно. А если вам нужен профессиональный совет или вы хотите устроить мини-погрузчикам полную диагностику, обращайтесь в «Хово-Яр».

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Мост Howo. Слабые места.

21 ноября 2022

На большинстве грузовиков Howo установлены мосты Sinotruk HC16. Это одна из новейших работок компании Sinotruk. Сами по себе, мосты HC16 довольно надежны. Конструктивно задний мост самосвала Howo представляет…

Читать полностью >>>

Краткий Обзор техники SDLG и Shehwa

26 сентября 2022

Китайские бульдозеры, экскаваторы и другие спецмашины из КНР, которые по многим параметрам не уступают машинам европейского производства.

Читать полностью >>>

Бульдозеры от китайского производителя SEM

29 августа 2022

Бульдозеры от китайского производителя SEM имеют оптимальные физико-технические показатели для эксплуатации на строительных работах.

Читать полностью >>>

Особенности и преимущества фронтальных погрузчиков из Китая

29 июля 2022

Возросший интерес к китайским погрузчикам указывает не только на то, что они дешевле европейских аналогов, но и на повышение их качества, которое достигло мирового уровня.

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.