Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

Китайские гусеничные бульдозеры XCMG

Надежный гусеничный бульдозер от компании XCMG – востребованный продукт в строительной индустрии. Он обладает мощными техническими характеристиками, инновационными конструктивными решениями и оснащен качественными комплектующими, которые гарантируют стабильное функционирование техники в течение всего периода службы.

Разработка конструкции китайского бульдозера велась с учетом проверенных временем мировых решений и инновационных запатентованных открытий фирмы. Это позволило получить бульдозер, характеристики которого свидетельствуют о надежности и высокой производительности, позволяют применять транспорт для решения широкого круга задач.

Отличительные особенности бульдозеров XCMG:

  1. Конструкция ходовой части отличается повышенной мощностью для беспроблемного преодоления сложного рельефа, препятствий и подъемов.
  2. Мобильность, малый радиус разворота и небольшие габариты – залог эксплуатации машины на территории с ограниченным пространством.
  3. Кабина выполнена из металла, не пропускающего повышенный уровень шума, пыль и другие вредные вещества, выделяющиеся в ходе технологического процесса. Для комфортной работы оператора предусмотрены: регулируемое кресло с амортизационным механизмом для погашения вибрации, система вентиляции и кондиционирования, широкий монитор, эргономичные рычаги, автономная система отопления.
  4. Противовес с гидравлическим приведением и отведением служит защитой от опрокидывания при работе с большим грузом, гарантирует устойчивость.
  5. Комплектующие и детали выполнены в Европе и Америке.
  6. Специальные технологии и автоматические системы, уменьшающие расход топлива.

Мощные технические характеристики бульдозера XCMG сочетаются с экономичным расходом горюче-смазочных материалов.

Главный рабочий орган китайского бульдозера – навесное оборудование. Купить бульдозер XCMG можно в базовой комплектации с ковшом малой или большой вместимости, а также приобрести дополнительные модули для расширения решаемых задач. Выбор стоит осуществлять в зависимости от объемов работ и масштабности проекта.

Устройство рабочего органа:

Отвал бульдозера зафиксирован к передней части спецтехники с помощью шарниров. Он меняет угол наклона, поворачивается в обе стороны для более полного захвата сырья и точного манипулирования во время технологических операций. Управление осуществляется эргономичными джойстиками.

Встроенный программный комплекс гусеничного бульдозера

Китайский производитель уделил особое внимание не только технической части, но и программной составляющей. Передовая электроника и весь механизм управления основаны на современной системе, которая обладает следующими полезными функциями:

Встроенный программный комплекс полностью автоматизирует манипуляции, которые можно реализовать, не выходя из кабины.

Китайский бульдозер XCMG: область эксплуатации и решаемых задач

Широкий набор базовых и дополнительных опций позволяют использовать китайские бульдозеры для решения обширного круга задач. Внедрение в технологический процесс транспорта XCMG – залог повышение скорости и качества операций.

Бульдозер, цена которого зависит от типа и количества рабочих модулей может выполнять следующие функции:

Подобные операции – обязательный этап ремонтных и строительных работ при монтаже дорожного полотна.

Разнообразие моделей позволяет применять бульдозер XCMG в строительной, лесной, добывающей сфере. Он успешно реализуют любые задачи, связанные с раскопками, транспортировкой земли и других сыпучих материалов.

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Мост Howo. Слабые места.

21 ноября 2022

На большинстве грузовиков Howo установлены мосты Sinotruk HC16. Это одна из новейших работок компании Sinotruk. Сами по себе, мосты HC16 довольно надежны. Конструктивно задний мост самосвала Howo представляет…

Читать полностью >>>

Краткий Обзор техники SDLG и Shehwa

26 сентября 2022

Китайские бульдозеры, экскаваторы и другие спецмашины из КНР, которые по многим параметрам не уступают машинам европейского производства.

Читать полностью >>>

Бульдозеры от китайского производителя SEM

29 августа 2022

Бульдозеры от китайского производителя SEM имеют оптимальные физико-технические показатели для эксплуатации на строительных работах.

Читать полностью >>>

Особенности и преимущества фронтальных погрузчиков из Китая

29 июля 2022

Возросший интерес к китайским погрузчикам указывает не только на то, что они дешевле европейских аналогов, но и на повышение их качества, которое достигло мирового уровня.

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.