Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

Бульдозеры от китайского производителя SEM

Бульдозеры от китайского производителя SEM имеют оптимальные физико-технические показатели для эксплуатации на строительных работах. Устройства построены на базе двухконтурной автоматической гидростатической трансмиссии, которая отвечает современным мировым требованиям. В конструкции предусмотрены агрегаты от ведущих немецких производителей, которые обеспечивают тяговое усилие до 28,5 тонн. Чтобы найти машины с определенными техническими параметрами, следует обращаться только к надежным организациям.

Основные особенности

Комфортные условия управления бульдозерами объясняются следующими факторами:

Для выбора моделей от китайского производителя учитывают основные технические показатели.

Объем отвала у более тяжеловесных моделей может достигать 6,4 м3. Для более легкой модели бульдозера масса в среднем не превышает 18 тонн, а объем отвала варьируется в пределах 4,5 м3.

Применение и некоторые аспекты устройства бульдозера

Ходовая часть бульдозеров устроена для максимальной проходимости даже в сложных и вязких грунтах. Конфигурация бульдозеров уменьшает давление на грунт, поэтому не образуется просадки. Гидросистема бульдозеров оборудована современным сервоприводом, поэтому быстрый ответ на действия оператора обеспечивает высокую точность работы. Гидросистема изготовлена с учетом эксплуатации в течение длительного времени даже в самых неблагоприятных условиях.

Бульдозеры SEM имеют длительный период эксплуатации, потому что производятся под контролем ведущих производителей стран Северной Америки. Частота вращения двигателя может достигать 1850 оборотов в минуту, а объем двигателя составляет не менее 9, 7 литров.

Бульдозеры отличаются современной системой охлаждения, которая позволяет эксплуатировать технику в диапазоне от -40 до 50 градусов. В комплектации навесного оборудования предусмотрены несколько элементов:

  1. полусферический отвал;
  2. рыхлитель высокой мощности;
  3. тяговый брус больших размеров.

Бульдозеры покрыты износоустойчивой краской, которая выдерживает перепады температур, постоянные контакты с почвами, содержащими различные элементы, примеси.

Кабина для управления обустроена теплоизоляционными и звукоизоляционными материалами, поэтому комфортные условия труда обеспечивают высокое качество управления.

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Мост Howo. Слабые места.

21 ноября 2022

На большинстве грузовиков Howo установлены мосты Sinotruk HC16. Это одна из новейших работок компании Sinotruk. Сами по себе, мосты HC16 довольно надежны. Конструктивно задний мост самосвала Howo представляет…

Читать полностью >>>

Краткий Обзор техники SDLG и Shehwa

26 сентября 2022

Китайские бульдозеры, экскаваторы и другие спецмашины из КНР, которые по многим параметрам не уступают машинам европейского производства.

Читать полностью >>>

Особенности и преимущества фронтальных погрузчиков из Китая

29 июля 2022

Возросший интерес к китайским погрузчикам указывает не только на то, что они дешевле европейских аналогов, но и на повышение их качества, которое достигло мирового уровня.

Читать полностью >>>

Китайские гусеничные бульдозеры XCMG

29 июня 2022

Надежный гусеничный бульдозер от компании XCMG – востребованный продукт в строительной индустрии. Он обладает мощными техническими характеристиками, инновационными конструктивными решениями и оснащен качественными…

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.