Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

Погрузчик LiuGong CLG 835.

Фронтальный погрузчик LiuGong CLG 835 (Люгонг 835) обладает высокой износостойкостью, надежностью, производительностью и эффективностью благодаря применению последних разработок и высококачественных материалов при изготовлении машины. Модель оборудована автоматической понижаемой трансмиссией, комфортной кабиной, есть функции оптимизированного передвижения и регулировки плавности хода. Благодаря данным новшествам, китайская машина характеризуется пониженными эксплуатационными расходами, в том числе за счет снижения потребления топлива, простотой ухода и обслуживания, а также длительным сроком службы.

Используется техника преимущественно для перемещения, погрузки и выгрузки сыпучих и кусковых материалов. Погрузчик может разрабатывать грунты до второй категории.

Особенности и преимущества

Машина появилась в России довольно давно и отлично зарекомендовала себя. К основным преимуществам погрузчика Люгонг 835 стоит отнести несколько технических особенностей:

  1. В качестве комплектующих используются запчасти всемирных брендов: Caterpillar, Deutz, Cummins.
  2. При повышении нагрузки на гидросистему, срабатывают ограничительные механизмы. Они защищают погрузчик от поломок и перегрузок, которые могут происходить ввиду невнимательности или халатности.
  3. Эффективность работы напрямую зависит от самочувствия оператора. Поэтому компания LiuGong сконструировала эргономичную кабину, в которой установлено кресло с амортизирующими рессорами и регулируемый руль. Чтобы оператор не отвлекался во время работы, кабина оборудована стеклами с повышенным уровнем защиты от ультрафиолетового излучения, а также системами безопасности FOPS и ROPS.
  4. Гидравлическая система производства Kawasaki снабжена системой автоматизированного контроля конечных положений и датчиками положения рабочего органа.

Гарантия на безотказную работу Люгонг 835 предоставляется на один год или две тысячи моточасов.

Модификации

Колесные погрузчики производства компании Лигонг имеют несколько вариаций:

Технические характеристики и габариты

При высокой производительности и мощности, технические характеристики LiuGong CLG 835 представлены следующими показателями:

Параметр Значение
Общая масса 10,9 т
Грузоподъемность 3,4 т
Дорожный просвет 1,3 м
Высота выгрузки 2,911 м
Скорость движения 15-34 км/ч
Объем ковша 1,8 куб. м

Габариты Liugong 835:

Двигатель

Двигатель погрузчика LiuGong CLG 835 представляет собой рядную шестицилиндровую четырехтактную дизельную силовую установку модели TD 226B-6 производства Deutz объемом 6,2 л. Он характеризуется высокими мощностными показателями – 92 кВт или 125 лошадиных сил, пониженной шумностью и экономичностью. Расход топлива Liugong 835 составляет 8,6 литров за час работы, частота вращения – 2200 оборотов за минуту, а вращающий момент – 524 Нм. Двигатель оснащен системами жидкостного охлаждения и прямого впрыска горючей смеси. Прежде чем топливо смешается с остальными компонентами горючей смеси, оно проходит дополнительную очистку фильтром Separ – 2000. Она состоит из трех ступеней, и благодаря ей двигатель способен прослужить дольше без необходимости ремонта. Это специфический фильтр, который имеет отстойник для влаги и систему подогрева.

Параметр Значение
Производитель двигателя Deutz
Модель TD 226B-6
Число цилиндров 6
Мощность 92 кВт / 125 л.с.
Рабочий объем 6,2 л
Тип охлаждения жидкостное
Крутящий момент 524 Нм
Топливо дизельное
Объем топливного бака 180 л

Также мотор оснащен механическим ТНВД, что позволяет использовать топливо любого качества. Диаметр цилиндра составляет 105 мм.

В комплекте с двигателем идут фильтры для масла и воздуха, глушитель, зарядное устройство, топливные агрегаты, электрический стартер и радиатор для понижения температуры. Все эти детали также поставляются компанией Deutz.

Трансмиссия

К особенностям устройства техники относится установленная трансмиссия планетарного типа, дополненная двойной турбиной. Она производится компанией Люгонг и устанавливается на все продукты компании.

Устройство

Конструкция погрузчика Лиугонг 835 проработана до мельчайших деталей, благодаря чему машина обладает заявленными качествами. Для обеспечения безопасности и возможности отследить местоположение техники может устанавливаться дополнительная система спутникового слежения. Опционально устанавливаются и другие системы, обеспечивающие улучшенные технические качества машины. Это обогрев кабины оператора, фильтр для топлива Separ-2000, контроль расхода горючего, предпусковой подогрев.

Кабина оператора

Кабина оператора погрузчика LiuGong CLG 835 весьма просторна и вместительна. Она обладает высокой степенью защиты от падающих предметов и опрокидывания, и является достаточно надежной. Уровень шума и вибрации подавляется за счет герметичности и наличия рессор. В стандартную комплектацию кабины входят магнитола, система кондиционирования и звуковой сигнал. Также в кабине находится рулевая колонка, поддающаяся регулировке под личные предпочтения оператора. Вместительный ящик для хранения личных вещей является частью базовой комплектации.

Обзорность кабины составляет порядка 360 градусов, что позволяет обеспечить точность и безопасность работы.

Гидравлическая система

На фронтальный погрузчик LiuGong 835 устанавливают гидросистему производства Kawasaki, имеющую два контура. Таким гидравлическими системами оборудуются многие продукты Лигонг. Управление погрузчиком осуществляется просто и удобно за счет спаренных цилиндров, облегчающих поворот рулевой колонки. Для рационального распределения гидравлической жидкости установлен клапан приоритета, который направляет поток на нужный агрегат. Таким образом, гидрожидкость откачивается от узлов, которые в данный момент не работают или имеют меньший приоритет для подачи на рабочий орган. Это позволяет увеличить эффективность работы, а также производительность техники.

Ходовая часть

Передний и задний мосты производятся компанией Люгонг. Погрузчик оснащается двухконтурным пневматическим основным тормозом с сухими дисками. «Ручник» – это колодочный механизм с ручным управлением.

Навесное оборудование

В зависимости от сферы применения могут устанавливаться различные рабочие органы. Для работы в коммунальном хозяйстве подходит стандартный ковш, который способен очистить территорию от снега или мусора. Погрузка грузов для транспортировки осуществляются также с помощью базового рабочего органа. Ковш незаменим в строительных работах, т.к. с его помощью можно производить не только погрузку и выгрузку, но и непосредственно транспортировать материалы по рабочей площадке.

Для складирования материалов потребуется заменить ковш на вилку, с помощью которой можно поднимать грузы на необходимую высоту.

Стоимость нового и б/у

Невысокая стоимость техники не является поводом для отказа от нее ввиду низкого качества. Машина обладает высокими показателями производительности и долговечности, а за счет низкой стоимости быстро окупает себя. Новая техника обойдется в 2,2-2,4 миллиона рублей, покупка производится чаще всего по предзаказу. Б/у модель 2011-2012 года выпуска можно приобрести за 1-1,2 миллиона, при этом стоимость будет зависеть от отработанных моточасов. Аренда в среднем стоит порядка 1500 рублей за один моточас. При аренде техники необходимо учесть затраты на вызов, в стоимость которого входят 2-3 часа работы. Поэтому общая сумма составит около 8800-9000 рублей.

Аналоги

К аналогам можно отнести LongGong CDM 833 и Амкодор 332С4, которые обладают несколько другими техническими характеристиками.

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Мост Howo. Слабые места.

21 ноября 2022

На большинстве грузовиков Howo установлены мосты Sinotruk HC16. Это одна из новейших работок компании Sinotruk. Сами по себе, мосты HC16 довольно надежны. Конструктивно задний мост самосвала Howo представляет…

Читать полностью >>>

Краткий Обзор техники SDLG и Shehwa

26 сентября 2022

Китайские бульдозеры, экскаваторы и другие спецмашины из КНР, которые по многим параметрам не уступают машинам европейского производства.

Читать полностью >>>

Бульдозеры от китайского производителя SEM

29 августа 2022

Бульдозеры от китайского производителя SEM имеют оптимальные физико-технические показатели для эксплуатации на строительных работах.

Читать полностью >>>

Особенности и преимущества фронтальных погрузчиков из Китая

29 июля 2022

Возросший интерес к китайским погрузчикам указывает не только на то, что они дешевле европейских аналогов, но и на повышение их качества, которое достигло мирового уровня.

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.