Автозапчасти для грузовых китайских автомобилей

Мост Howo. Слабые места.

На большинстве грузовиков Howo установлены мосты Sinotruk HC16. Это одна из новейших работок компании Sinotruk. Сами по себе, мосты HC16 довольно надежны. Конструктивно задний мост самосвала Howo представляет собой цельнолитую трехсекционную конструкцию, на которой имеются площадки для опор рессор и задняя крышка картера главной передачи. Мост Хово имеет усиленный редуктор и кожух межколесного дифференциала. Также за счет толстых стенок кожуха увеличена жёсткость опор под рессоры, что создает высокую несущую способность.

Внутри ведущих мостов на самосвалах Howo вы увидите немало общепринятых в современном машиностроении технических решений. Китайские производители не стали изобретать велосипед. Они реализовали решения, которые уже были реализованы ранее на американских, либо европейских грузовиках и прошли проверку в реальных дорожных условиях. На мостах Хово установлены конические шестерни, благодаря которым достигается высокое пятно контакта зубьев шестерен и низкая шумность. Главная передача моста также позаимствована у более именитых грузовиков. Мосты Howo довольно уверенно работают при любых оборотах двигателя.

Тем не менее, у мостов Howo есть некоторые слабые стороны. К примеру, под высокой нагрузкой на трёхосных самосвалах Howo довольно часто выходит из строя промежуточный вал моста. Это сопровождается щелчком (или скрежетом), после чего автомобиль останавливается. При этом карданный вал крутится, а автомобиль стоит на месте. Убедиться в наличии неисправности можно, сняв крышку межосевого дифференциала. Стоит заметить, что ресурс моста на Хово будет очень сильно зависеть от того, какая сборка грузовика вам досталась. На экспортные грузовики Howo устанавливались весьма надежные мосты. Однако в середине нулевых годов в Россию поставлялись самосвалы, которые не предназначались для поставки на экспорт и не отличались высокой надежностью мостов.

В нашей компании вы можете купить любые запасные части для ремонта заднего моста Howo; начиная с крупных узлов и деталей (мост в сборе, картер межосевого дифференциала, тормозной барабан) и заканчивая мелкими деталями, которые наиболее часто требуются в ремонте: сальники, прокладки, подшипники и так далее.

Наша компания поставляет оригинальные запчасти Howo Sinotruk и продукцию известной компании Createk, которая является официальным поставщиком деталей на конвейеры Howo и Shaanxi.

Адрес нашего магазина

г. Ярославль (д. Кузнечиха, Ярославский район)

ул. Луговая улица, 10Б
+7 (4852) 67-22-02, +7 (915) 990-21-63

Время работы: с Пн по Пт с 9:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00

Мы осуществляем доставку по городу и области

Мы осуществляем доставку запчастей по г.Ярославлю и области. Условия доставки уточняйте по телефону: +7 (4852) 67-22-02, +7 (4852) 67-22-03, +7 (915) 990-21-63

Новости и Информация

Краткий Обзор техники SDLG и Shehwa

26 сентября 2022

Китайские бульдозеры, экскаваторы и другие спецмашины из КНР, которые по многим параметрам не уступают машинам европейского производства.

Читать полностью >>>

Бульдозеры от китайского производителя SEM

29 августа 2022

Бульдозеры от китайского производителя SEM имеют оптимальные физико-технические показатели для эксплуатации на строительных работах.

Читать полностью >>>

Особенности и преимущества фронтальных погрузчиков из Китая

29 июля 2022

Возросший интерес к китайским погрузчикам указывает не только на то, что они дешевле европейских аналогов, но и на повышение их качества, которое достигло мирового уровня.

Читать полностью >>>

Китайские гусеничные бульдозеры XCMG

29 июня 2022

Надежный гусеничный бульдозер от компании XCMG – востребованный продукт в строительной индустрии. Он обладает мощными техническими характеристиками, инновационными конструктивными решениями и оснащен качественными…

Читать полностью >>>

Акции

При покупке от 20000 рублей, Вы получайте в подарок утеплитель капота

Форсунка WP12 BOSCH

15000 pуб.

Фильтр масляный

300 pуб.

Фара HOWO

1999 pуб.